tag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post8714804366143002174..comments2023-09-17T11:14:38.893-03:00Comments on lost und found in translation: Dia difícil?Fernandohttp://www.blogger.com/profile/12672968355398766504noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-83135692202433746112011-03-25T13:30:19.068-03:002011-03-25T13:30:19.068-03:00Fernando, você morreu?Fernando, você morreu?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-87792037115904660942011-03-17T22:49:27.013-03:002011-03-17T22:49:27.013-03:00@CasodoPadêiro: Please, me indica logo então que m...@CasodoPadêiro: Please, me indica logo então que merlot é esse, pq sempre que eu provo um vinho nacional tinto vem aquela acidez excessiva na boca nada característica de vinho legal. Até acredito que existam bons vinhos brasileiros, mas cobrando quais preços? Enfin...<br /><br />Sobre o Dunhill, quem não tem cão caça com Dunhill com gosto de Carlton. :D Na verdade, na verdade, eu curtia muito o Gaulouises Azul mesmo (daqueles fáceis de encontrar) mas sem viagem internacional nos últimos tempos...<br /><br />Obrigado pelos elogios! :DFernandohttps://www.blogger.com/profile/12672968355398766504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-58027767178976257242011-03-17T19:44:34.322-03:002011-03-17T19:44:34.322-03:00Cuidado ao falar de vinho brasileiro, nosso clima ...Cuidado ao falar de vinho brasileiro, nosso clima e solo fertil esta dando um baile nos vinhos hermanos, palavra de um enófilo! Claro que ainda estamos engatinhando, prova disso, que num concurso às cegas, foi eleito um brasileiro o melhor merlot do mundo.<br /><br />Esse Dunhill "maravilhoso" é nosso velho Carlton, nao é o Dunhill ingles, aquele com filtro de seda e caixinhas simpaticas e coloridas que encontramos nas tabacarias chics de Londres, Paris, NY.<br /><br />Voce é um rapaz culto, viajado e super sensivel, nao pode cometer essas gafes.<br /><br />Bj, te adoro!casa do PADÊironoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-74421786609741164492011-03-17T18:04:30.927-03:002011-03-17T18:04:30.927-03:00Gente, seu toque de Midas nesse momento ingrato, i...Gente, seu toque de Midas nesse momento ingrato, insosso e inglório foi fascinante! É o que eu sempre digo: se Deus te deu limões... bora fazer malabarismo no semáforo mais próximo! ;)Thiago Lascohttps://www.blogger.com/profile/09881540264875970475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-26149832915995067232011-03-04T17:52:02.035-03:002011-03-04T17:52:02.035-03:00Existem n-versões, n-intérpretes, mas nenhuma é tã...Existem n-versões, n-intérpretes, mas nenhuma é tão intimista e suprema como a de Dusty Springfield, escuto sempre depois daqueeele banho demorado, jogado às traças com um pote de mel nas mãos... hummm...Papai Urso do Interiornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-38772181930099756552011-03-02T21:33:23.280-03:002011-03-02T21:33:23.280-03:00@Daniel: Fossa é diferente de estresse. No caso de...@Daniel: Fossa é diferente de estresse. No caso de fossa, eu recorro para um bom Doritos + Fanta Uva e fico ouvindo música deprê. Quando eu estou estressado, eu fico parecendo um crossover do coelhinho da Duracell com Stalin.<br /><br />@Lobo: Amigo, eu consegui upgradear minhas habilidades culinárias do Nível Miojo para o Nível Arroz Soltinho em menos de 4 meses. Se eu consigo, você consegue também.<br /><br />@Gui: Paraíso se chamaria restaurante de comida indiana, o que inexiste no Rio (sim, eu conheço o Raj Mahal - e é uma merda)<br /><br />@Alex: Le BF resolveu está se mudando, não conseguiu postar as fotos num Picasa da vida, por consequencia eu não consigo pegar as fotos para fazer o post. Mas ta vindo, ok?<br /><br />E a receita de estudante é miojo com complementos. :D Sério, testa a receita: fica bom pra carajo!Fernandohttps://www.blogger.com/profile/12672968355398766504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-39955373796032738962011-03-02T12:52:06.601-03:002011-03-02T12:52:06.601-03:00ôôô seu ingrato!
cadê o post sobre o final de sema...ôôô seu ingrato!<br />cadê o post sobre o final de semana em SP?<br /><br />e essa receita hein??? rsrsr<br />parece coisa de estudante, que junta tudo e manda pra dentro (oi?)<br /><br />posso ficar somente com o vinho?<br /><br />bjs e ótimo carnaval.Alex Bezhttps://www.blogger.com/profile/06524742694162394407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-76320649195709723042011-03-02T11:12:05.018-03:002011-03-02T11:12:05.018-03:0010 passos para o paraíso.10 passos para o paraíso.Guihttps://www.blogger.com/profile/14920358456849272715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-90360573546686628952011-03-02T08:19:04.707-03:002011-03-02T08:19:04.707-03:00Na falta de habilidades culinárias, nesses dias me...Na falta de habilidades culinárias, nesses dias me jogo em um biscoito bem sujeira, tipo Gula ou Fofura...Lobohttps://www.blogger.com/profile/07988322726764003933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2107575225659298476.post-6830515477766707702011-03-02T07:58:35.782-03:002011-03-02T07:58:35.782-03:00Eike fossa, mas está anotada a receita.Eike fossa, mas está anotada a receita.Daniel Cassushttps://www.blogger.com/profile/16550394460484934441noreply@blogger.com